22 de março de 2024 das 19:00 às 23:00
Campus da Lispolis - Academia Gourmet
Nos dias 22 e 23 de março, a Universidade Europeia promove o Workshop de Chocolate alusivo à Pascoa, em duas sessões, a ter lugar na Academia Gourmet, no Campus da Lispolis.
O workshop de chocolate alusivo à Páscoa é uma experiência envolvente e educativa, projetada para entusiastas do chocolate a todos os níveis, e contará com o formador Francisco Siopa, Chef Pasteleiro, Chocolateiro, Embaixador da Callebaut e Curador do Óbidos Festival Internacional do Chocolate.
Durante o workshop, os participantes terão a oportunidade de mergulhar no mundo do chocolate, aprendendo técnicas de preparação, decoração e apresentação de deliciosos produtos de chocolate inspirados na Páscoa.
1.Introdução ao Chocolate
2.Técnicas de Temperagem
3.Preparação de Trufas de Páscoa
4.Confeção de Ovos de Chocolate
5.Apresentação de pratos decorativos
6.Degustação e partilha
Mais informação acerca do Workshop:
O workshop é ideal para entusiastas do chocolate de todos os níveis, desde iniciantes até experientes chocolatiers e confere Certificado de Participação. O valor da taxa de inscrição é de 80€ + 30€ de seguro.
Outras mais-valias da participação:
Inscreva-se numa das Sessões do workshop. Contamos com a sua presença!