14865

O que procura?

Licenciatura em psicologia, admissões…

Admissões:
Geral:
Campus Quinta do Bom Nome: +351 210 309 900
Campus Santos: +351 213 939 600
Campus Lispólis: +351 210 533 820
Whatsapp
Presencial: +351969704048

Universidade Europeia organiza mesa-redonda sobre os Desafios do Gestor Hoteleiro na Atualidade na Bolsa de Turismo de Lisboa

22 fev 2023

“Os Desafios do Gestor Hoteleiro na Atualidade” é o nome da mesa-redonda que a Área de Turismo e Hospitalidade da Universidade Europeia vai promover na Bolsa de Turismo de Lisboa, no dia 3 de março, às 10:30 horas. Refletir e discutir sobre algumas das temáticas e preocupações que pesam e influenciam o setor do Turismo é o objetivo da iniciativa que contará com vários especialistas do setor.

btl_site.png

Bernardo D´Eça Leal, Founder & Managing Partner at Independente Hotels & Hostels, Cristina Cavaco, CEO da Mamma-Shelter, Francisco Moser, CEO Details Hotels and Resorts, Isabel Ferraz, Diretora Geral Hotel Dom Pedro Lisboa, Gabriela Silva Marques, Universidade Europeia, e Rodrigo Leal, Diretor Geral Hotel Louboutin, são os participantes da mesa-redonda que vão confrontar opiniões e pontos de vista e partilhar experiências. A abertura será feita pela reitora da Universidade Europeia, a Professora Doutora Hélia Gonçalves Pereira, e moderação estará a cargo de Sofia Almeida, coordenadora da área de Turismo e Hospitalidade da UE, Sofia Almeida.

“A Universidade é um espaço de produção de conhecimento e troca de opiniões, pelo que é importante promover este tipo de iniciativas para que tenhamos o confronto de ideias e os vários pontos de vista de diversos especialistas do setor, além da partilha de experiências que é fundamental numa área que enfrenta constantes desafios”, afirma Sofia Almeida.

Esta mesa-redonda faz parte do ciclo de mesas redondas que a Universidade Europeia está a organizar e que pretendem refletir e discutir sobre algumas das temáticas e preocupações que pesam e influenciam o setor do Turismo. A 1ª decorreu no dia 7 de fevereiro sob o tema “Food Needs Design? Design Needs Food?”. Seguir-se-á agora a 2ª sobre “Os Desafios do Gestor Hoteleiro na Atualidade”.

“Qual o valor do Marketing para o Turismo?” (17 de abril) e “Com quantas estrelas se faz um Destino? Guia Michelin para Portugal” (8 de maio) são as próximas mesas-redondas organizadas pela Área de Turismo e Hospitalidade, da Faculdade de Ciências Sociais e Tecnologia da Universidade Europeia.