13225

O que procura?

Licenciatura em psicologia, admissões…

Admissões:
Geral:
Campus Quinta do Bom Nome: +351 210 309 900
Campus Santos: +351 213 939 600
Campus Lispólis: +351 210 533 820
Whatsapp
Presencial: +351969704048

Professores da Universidade Europeia publicam livro dedicado ao Turismo, Gestão Hoteleira e Gestão da Restauração

10 fev 2022

_English version below_ Os professores Ana Lucas, Paulo Gomes e Vera Pinto, da Universidade Europeia, publicam o livro "Contabilidade Financeira no Turismo e na Restauraçao" editado pela Lidel e ja disponivel para venda.

O livro resultou de uma necessidade destes professores em terem literatura adequada às unidades curriculares de Contabilidade inseridas nas licenciaturas em Turismo, Gestão Hoteleira e Gestão da Restauração, e que, simultaneamente, contribuísse para a melhor compreensão da contabilidade financeira adequada às empresas que têm a sua atividade na área específica do turismo. 

Este livro é assim uma ferramenta útil de apoio ao docente, na sua missão de elaboração de material de ensino apropriado e atualizado. Auxilia ainda os profissionais da contabilidade que exercem a sua atividade em empresas desta área. Além de incluir lançamentos contabilísticos, estão também inseridas algumas notas essenciais da fiscalidade aplicadas ao sector.  

O prefácio desta obra ficou a cargo da Secretária de Estado do Turismo, a Dr.ª Rita Marques. Todas as informações sobre a obra disponíveis no site da editora.

****

Professors Ana Lucas, Paulo Gomes and Vera Pinto, from Universidade Europeia, publish the book "Financial Accounting in Tourism and Restaurant Services" published by Lídel and already available for sale.

The book resulted from a need of these teachers to have adequate literature to the Accounting curricular units inserted in the Tourism, Hotel Management and Restaurant Management graduation courses, and that, simultaneously, would contribute for a better understanding of the financial accounting adequate to the companies that have their activity in the specific area of tourism.

This book is thus a useful tool to support the teacher in his mission to prepare appropriate and updated teaching material. It also assists accounting professionals who carry out their activity in companies in this area. In addition to including accounting entries, it also includes some essential notes on taxation applied to the sector.

The preface to this book was written by the Secretary of State for Tourism, Mrs. Rita Marques. All information about the book is available on the publisher's website.